Невидимый урон

Дарья Полозова
Я стою. Да, я напугана.
Я подчиняюсь ветру. Да, я осторожна.
Я жду удобного случая, чтобы сорваться с места.
Я прислушиваюсь в тишину. Жду звук протеста.
Но я стою.
Шепот лезет со всех сторон. И лопаются нервы.
Невидимый урон
Мне причинен ...