Гроза

Ильхам Валеев
Почему, хочу я плакать.
Почему, хочу я слёзы лить.
И как будто, лет мне двадцать.
И как будто долго жить.

Присмотритесь в отраженье.
Посмотрите на себя.
Много там ли сожаленья.
Сколько там ещё тебя.

Зов мечты уже слабее.
Дни короче изо дня.
Я любил тогда сильнее.
Когда верили в меня.

Осознать ещё грустнее.
Затуманит пыль глаза.
Так же прячемся скорее.
Началась когда гроза...