серое небо над головой

Виктор Протасов 69
Серое небо над головой,
Я болею только тобой.
С каждым днём всё сильнее тебя я люблю,
Лишь с тобою одною быть я хочу.

Можешь ты меня не любить,
Только мне уж тебя не забыть.
Жду тебя я как Бога,
Почему так ко мне ты жестока?!.

Всё могло закончится не начинаясь,
Но теперь, когда мы расстались,
Серое небо над головою
Мне скажет, что я уж не болен тобою.