Вершина Казбека

Вил Гейзер
После свадьбы переехали мы в Дагестан
С Лапусиком все сопки дарьинские облазили
На Гроб-Гору взойти не нужен даже кинжал
А нам бы его вонзать в каждую расщелинку

Степь дарьинская, она разная ведь всегда!
То тюльпанами завлекает, то ковылью дурманит
А мне с Лапусиком нужна каменная скала
Такая, чтобы всегда и везде мы были первыми

Витька, который совестью вернул не своё
Он другой! В трубу очень очень влюблённый
И ласкает её пальчиками, в губку ей дует
Глазки зажмурит, и всё мечтает о своём

Что всех он девчат в Темиртау охмурит
Что сбегутся к коту и присядут на лапки
Наш ты красавчик! Наш бархатный котик!
Поют, Как ты там не со мной, ну бери же

Поэтому с Лапусиком покинули степь  родную
Тормознулись в Хасавюрте, на улочке .....
Я сразу в горы, а Любимая кистью к полотну
И красками прошлое своё, грустя замазывает

Вышло так красиво, что украли шедевр
Плакали несколько дней оба, долго-долго
Но кинжалы вонзаются в расщелины теперь
И помогая друг другу, к вершине Казбека!