Предсмертный бред

Георгий Кислицин
Я тебя люблю-Я тебя тоже
Нашел того, с кем похожи
Такое чувство, будто одинаковы мысли
Когда она не рядом-Эмоции грызли

Я ее чувствую когда она далеко
Вспоминая как она мне досталась нелегко
И страшно, что потеряю ее снова
Каждый раз не могу дышать ровно

И однажды сидим и гляжу в глаза твои зеленые
Мне с тобой хорошо, но мысли стремные
И тут терпению не осталось сил
И я заговорил

Послушай, родная, ты зрячая
Заметила, тут какое-то все ненастоящее
Но вдруг я вернулся
Вдруг я проснулся..

Но этого нет...
Это Предсмертный мой бред

Постоянно слышу с неба эхо
Это звуки ангельского смеха
В аппарате скоро будет прямая
И я умру даже этого не зная

Так хорошо лежать с тобой
Чтоб побыть в тишине одеялом накрой
Хорошо, что я хоть с тобой умираю
Кого я потерял и всю жизнь представляю...

Но этого нет...
Это Предсмертный мой бред