Ничто не может заменить...

Валентина Коц
Ничто не может заменить
Уединения с Отцом…
Он учит верить, учит жить,
И дорожить Его венцом.
Здесь виртуально не пройдешь
В Обители Небесной дверь,
Коль время Господа крадешь,
Мой друг, пути свои проверь!..
Ведь дни лукавы, коротки,
И после можешь не успеть…
Ищи Господней лишь руки,
Чтоб с Ним общение иметь.
Храни дарованный залог,
Который дал тебе Сам Бог!