воспоминание о тебе

Квин Стейси
Что настоящее?
Что настоящего есть в мире этом?

Я думала любовь
Средь фальши ,блеска,среди зла
Всегда любовь меня спасала
Всегда я мыслью о тебе
Тоску,печали  прикрывала
Я думала ,что ад мне так далёк
Что ,даже мне не нужен рай
Когда ты рядом и  всегда со мной
Как долго в тот мечтала я вернуться май
Где мы навеки ,навсегда
В любви сильнейшей признавались 
Но не словами
А чутка,иль больше
Действиями клялись
И чувствам нашим поклонялись


Сижу над книгой опять
Какой уж час
Не лезет в думу
Мысль не единая
Одно лишь только разум мой тревожит
Ты возвращался в тот наш май?
Где оба мы смущались и счастьем молодым питались
В объятия окутались
Так нежно...
Был мил обоим нам так край
До пор тех столь нам чуждый
И бегал ты ли по холмам
За руку взяв меня опять
Я б на секунду замерла
Опять я чувствам придалась


Глаза открыты.
Вот одна
Лишь книга передо мной раскрыта
А где же ты?
И где же я?
Лишь мыслью этой я разбита
 Ты слишком близко
Но не так
Ты слишком далеко на деле
Порой скучаю сильно так ,мурашки лишь видны на теле

И вот сижу я уж одна
Смотрю на небо:там звезда
Свод неба так разнообразен
И голова полна фантазий

Таких же новых и живых
Таких же юных ,молодых
Таких ,какими были мы
Вначале нашего далекого пути.