Безумие

Полежаев Владимир
Мой старый детский стих(забытый)
P.S. Без изменений

Ложишься в кроватку
И смотришь в окно,
Забытый за мраком
Наблюдает давно,
Он смотри угрюмо
И злобно смеясь,
Прошепчет он слово
"Безумие"
Безумие везде:
У соседей
И в палатке,
Забытый сам - безумен,
Забытый за мраком,
Все люди погибнут
В огне,
Забытый увидит,
Забытый . . .