Сердце любит

Мара Сан
Я открыла тебе своё сердце ...
Нет сомнений ,что это должен был быть именно ты ...
Твой голос ,твой образ ,твои мечты ...
Оно слышало всё   ...
Я оказалась не властна над ним ,когда оно рядом с твоим ...
И этот свет вокруг ....
Странные органы эти сердца ....
Бьются сами ...
Любят сами...
Рвуться сами ...
Сами себе крылья отращивают и пархают вместе с бабочками ,которые могут веками ждать  этого события ...
А когда проснутся ,то нет им никакого сладу ....
Ох и танцы они устраивают внутри людишек.....
А душа?....
А душа за всем этим наблюдает .....
А когда встретите вы такого странного на улице ,то будьте уверены ,что внутри этого сумасшедшего пляшет сердце в окружении бабочек под аккомпанимент нежного и загадочного смеха души ....
А снаружи человек светится ...
У него сердце любит ....


2018 год