Благодарю

Наталилео
Благодарю Тебя, Иисус
За этот день, за силу жизни!
Что претерпеть Ты на голгофе смог
Противное твоей Отчизне.
Насмешки, злобу, боль и страх
С земли собрал весь ужас ада.
И ради нас на третий день восстал
А камень не был для Тебя преградой!
Явил свой свет во тьме земной
Любовью одержал победу!
И были мы искуплены Тобой
Нам веру подарил, надежду.
Разадралась завеса - вход открыт
К Отцу в небесную обитель
Благодарю Тебя, Христос!
Ты наш Господь!
Ты наш Спаситель!