Счастье

Мария Кожевина
Задумалась и я сегодня,
что же такое счастье?
Быть может это солнышко,
а может быть ненастье...
А может это лунный свет
Или же свадебный букет...
Успешная работа,
Приятные заботы
и бесконечно милая улыбка на лице...
Есть счастье в детях и семье,
Есть счастье в мире и войне,
Есть счастье в небе, облаках,
Когда нас носят на руках.
Когда сюрпризы разные,
Друзья с тобой отважные,
И все проблемы важные
Конечно решены...
Оно и в красном бархате
И в праздничных свечах,
Когда спешишь ты к ужину,
А я тону в речах...
И поцелуи первые
И первая весна,
Кому подружек множество,
Ну а кому - одна.
Объятия очень крепкие,
Красивое белье,
Когда романсы терпкие
Поёт он для нее.
А для меня давно уж ответ повис в дверях,
И это очень просто - все счастье в мелочах!
Ведь все, что сердцу дорого, легко и принимать,
А большей в жизни радости нам незачем и ждать.