Ночные огни

Мара Сан
Ночные огни похожи на стразы
Рассыпала ночь сомнения в город
И снова польются о жизни рассказы
И снова появится вроде бы  повод


Открыться ,дождаться и снова уйти
Подальше от россыпи блеска ночного
Такие уютные может огни
Но мне  захотелось  чего то иного



Где правда снаружи ,а радость внутри
Где только тебя не хватает в душе
Где звёзды свои зажигают огни
И только от счастья у жизни тушЕ





2018 год