Честная невеста

Валерий Мартюшов
Сын пришел к отцу,скажи ка батя,
Ты знаешь,завтра свадьба у меня,
А как проверить и могу понять я?
Ждала меня невеста,верность мне храня?



Сынок!Узнать об этом можно в ходе брачной ночи,
И если честную,тебе судьба дала невесту,
Понаблюдай за ней,как будто между прочим,
Она все будет делать невпопад,не так,ни к месту.



Ну если уж нечестная тебе она досталась,
То покричит для виду и еще постонет,
Как будто до тебя ничем таким не занималась,
Запутает тебя,обманет и в тупик загонит.



Наутро,после первой брачной ночи,
Сын говорил отцу,жена мне честная попалась,
Все было так,как ты мне напророчил,
И до меня она ни с кем ничем таким не занималась.



Скажу отец всю правду то,что этой ночью было,
Она все делала,как первый раз,ни к месту,невпопад,не так,
Ты представляешь, мне на плечи ноги положила,
Безумно мне шептала,что вроде бы не человек она,а рак.



От хохота с кровати,я даже был готов упасть,
Ведь,просто до смешного дело доходило,
Она,вместо того чтобы под голову подушку класть,
Ее себе,всю ночь, под ягодицы сунуть норовила!



Сынок!Ты дурень по моим стопам пошел,
Меня, когда-то твоя мама также ловко разводила
И я как лох счастливый утром от нее ушел,
Не сомневаясь в том,что у меня с ней этой ночью было!