Я люблю тебя такую

Лев Дмитриев
Я люблю тебя такую,
Ту, какая в жизни есть.
Не хочу любить иную,
Смысл в тебе, теперь, мой весь.

Мне так нравятся все чувства,
Что влекут к тебе меня.
Даже, если мне и грустно,
Пусть и ночью, и средь дня.

Чувств порывы есть такие,
Что я таю от любви,
Но бывают и лихие,
От неё, от се ля ви.

Понял, в чём суть постоянства…
Постоянство – это ты!
И неважно в нём убранство -
Чувства все в любви чисты.


04.04.2018