Чужие

Марина Вильбик
Настанет день, и ты поймешь,
Что нам за прошлым не угнаться.
Мы говорим друг другу ложь,
Себе не в силах в том признаться...

И вроде всё уж решено,
С тобой поставили мы точку,
Но а в итоге все равно,
Как ни крути - лишь многоточие...

Друг другу стали мы чужие,
Исчезла между нами нить...
Нам не вернуть чувства былые -
Друг друга надо отпустить...

Запомни то, что в жизни нашей
Всё не случайно происходит:
Судьба нас сводит и разводит,
А мы становимся всё старше...

И больше не терзай мне душу!
Так будет лучше, ты поверь!
Хотя бы раз меня послушай,
И уходя, захлопни дверь!