Радуга над домом

Ирина Пасканова
Надо мной тоска нависла,
Жизнь, казалось, не мила.
Но вот радуга зависла,
Я немного ожила.

И проблемы отступили,
И решение пришло.
Краски радуги пленили,
В дом спокойствие вошло.

Обращайтесь к небу взором,
Постигая сущность тем,
Всё, что сложно, станет  вздором
И решится без проблем!