Кот

Юрий Тузков
Мой кот по дому ходит
Мяукает, как заводной
Он места себе не находит
Гормоны тому все виной

Ему бы на волю к подружке
А он сидит взаперти
На вострил  на окошке  он ушки
Но из дома ему не уйти

Мне кота своего очень жаль
Кот мяукает, виляет хвостом
Ко мне в сердце закралась печаль
В прошлом, был я наверно котом.