Заново

Мария Кожевина
Претвориться бы, что все было сном,
И начать все сначала да заново,
Сделать верно всё, не грустить потом
Перед пропастью из небывалого.

Но, с другой стороны, это правильно,
Исправлять нельзя, что тебе суждено,
А то было б всё переправлено,
Что для опыта нам дано.

Посмеемся ли, иль поплачем вновь,
Всё на пользу пойдет, всё выгодно.
Будь то ненависть или будь любовь,
Просто партия снова сыграна.