***

Виктория Германн
А на теле жёлтые
расцветают лютики.
Мы с тобой, реальные,
оказались в мультике.
Сценарист отмажется,
Режиссёр повесится.
Правда эти цветики
до июля месяца.
Что-нибудь придумаем,
Если нас не хватятся
Расцветают лютики
С четверга на пятницу.
Сценарист отмазался,
Режиссёр в депрессии.
Знал бы он, что лютики,
До июля месяца.