Голубой шарик

Сёстры Рудик
В небе кружит шар земной,
Водит звёздный хоровод.
Солнце лучик золотой,
Как подарок ему шлёт!

п/в: Кружит шарик голубой,
       Мы живём на нём с тобой.
       Кружит шарик в облаках,
       Кружит в синих небесах.

Во вселенной среди звёзд
На себе он мир несёт.
Он уснёт и мы с тобой
Будем спать глубоким сном.

  п/в

А пока что ты малыш,
Ты ещё в кроватке спишь.
Не поймёшь ты кто такой
В небе кружит голубой.

  п/в

   (г.Майкоп 1974)
   (рис.Сёстры Рудик)