Как говорит жираф

Любовь Бордунос
Корова мычит, медведь рычит,
Кошка мурчит, а жираф молчит?
- Блеять, свистеть, шипеть, не молчать!
Умеют жирафы даже ворчать.
И это, поверьте, совсем не обман.
Такая досталась жирафу гортань.