Воздушный змей

Кромвелл
А я пустил по небу змея,
Пусть он летит в потоке ветра.
Я помню день, я помню лето,
Давно когда-то, в моем детстве.

Я был так счастлив, полетел он,
Прям к небу вверх скорей взлетел.
Я был так рад когда-то летом,
Когда летал воздушный змей.

А ведь его в подарок дали,
Тогда мне мама и отец.
И никогда я не забуду
Счастливых, радостных их лиц.

Мне было радостно, отрадно,
Душа летала там, где всё
Еще совсем проблем не знало,
Ей было просто все равно.

Закрыты двери на замок
От всех противников, врагов.
Как будто сон был, будто сон,
Я повзрослел и всё прошло.

Там были двери на замок
Закрыты от любых врагов.
От всех проблем, от всех невзгод
Всегда был выход, был отход.