Возвращение весны

Нелли Вершкова 2
Весна на месяц заблудилась
И, наконец, до нас дошла,
Теплом в апреле к ная явилась,
И ожила опять душа.

Вновь к свету тянется незримо,
И мысль о будущем чиста.
Пусть все невзгоды мчатся мимо,
Чтоб восторжествовала доброта.

Надежды снова в сердце зреют:
Умчится жизни суета,
Россия вновь помолодеет,
С весной проснется красота!