Честным быть иногда опасно. сатира

Анатолий Сучков
Откровение мешает порой.
Мы открыто ругаем не честных!
Где обман,и поступок где злой,
На Земле очень много не верных!!!
      ПРИПЕВ:
Верность это святой наш долг!
Верность славит кто с чистой душой!
Верность  где там не нужен упрёк!!!
Верность в любви символ мой!!!!

Откровение мешает порой.
Осудить могут вас за честность.
У господ это метод такой...
И народу это известно.
     ПРИПЕВ:

Откровение мешает порой.
Кто открыто решил возмущаться.
Для господ он уже не свой.
И они будут с ним сражаться!!!!
     ПРИПЕВ:

Откровение мешает порой.
Смелость нам иногда мешает...
Для иных она стала бедой.
И судом его смелость решают!!!!
      ПРИПЕВ:

В УКРАИНЕ ТАКИЕ СЛУЧАИ ЕСТЬ.