С чистым сердцем заново родись...

Арина Аркадьева
Не  стоит   миру  угождать.
Создателю,  ты,  угоди!
Не лицемерь, старайся боль принять .
От   ссор, и осуждений  уходи.

Дыханием чистого, шального ветра,
Свободой перелетных птиц, Обогатись!Соединись ты
С Матушкой  Природой,
И  с чистым сердцем заново, родись!!!