Суицид - это...

Иван Гриднев
Суицид - это не выход
(Разве что лишь из окна),
Жизнь откликается эхом,
Пока ты ей помыкал.

Суицид - не прыжок в неизвестность
(Разве что только с моста),
Яркие краски, беспечность,
Как жаль, что успел ты устать.

Суицид - не красивый мираж
(Разве что только с таблеток),
Безумство , кураж, дикий раж,
В руках смерти ты - марионетка.

Зачем себе было лгать?
Никто теперь не поможет,
Время не сможет убрать
Порезы с твоей нежной кожи.

Кровь не всосётся обратно,
Птицей к окну не взлетишь,
Река не иссохнет стократно ,
Пока ты в ней сладко спишь.

Выбор теперь неизбежен.
Ничего уже не вернуть.
Харон к тебе будет нежен,
Провожая в последний путь.

В комнате стало тихо,
Из неё огонь жизни пропал ....

Суицид - это не выход
Разве что лишь из окна

Источник- https://vk.com/gri__iva