Во тьме ночной...

Татьяна Флоря Нгуита
Во   тьме   ночной    -   не   слышно  голос
                твой,
Хоть  должен  быть    -   совсем  ты   рядом
                где-то,
Весна  опять  пришла  -   с    кудрявой
                головой,
В   убор   из   трав   весенних    вся
                одета...

Так  нежен   голос    -   трепетной
                любви, -
Что   в  сердце   у  меня   -   никак  не
                тает,
Я  вновь   шепчу   тебе,    -   как  и  тогда:
                "Живи!!"
Ты слышишь, знаю, дух твой  -   ангелом
                витает!!



                04.04.2018г.