Будьте счастливы!

Злобина Ольга Викторовна
Если в сердце весь день
Боли чёрная тень,
Если в пасмурном взгляде ненастье –
Пусть всему вопреки,
Даже в эти деньки
К вам придёт неожиданно счастье!

Озарит небеса,
Взглянет ясно в глаза
И печали по ветру развеет;
У себя на груди
Вас пригреет в любви
Так тепло, как оно лишь умеет!

Пусть уйдут навсегда
Из души холода,
Будут горести невозвратимы.
Самой светлой луны,
Самой доброй весны –
Будьте счастливы! Будьте любимы!

4 апреля 2018 года 16:09