Ю. Латынина за братьев заступилась

Людмила Ефанова
Ю.Латынина за братьев заступилась.  (за Магомедовых)
Не оправдывая их, она решилась
Нам заказчика по делу указать.
Игорь Сечин приказал их всех сажать.
А, причина в том, что братья "обнаглели",
Продали часть бизнеса кому хотели.        (долю в Новороссийском порту)
Продали не Сечину торговый порт,
А "Транснефти" и, теперь у них забот
Стало больше, посадили их в тюрьму
За коррупцию, за взятки, за "игру"
Против Сечина, против его "Роснефть",
Она - лучшее, что у России есть!
"Магомедовых заступница"  твердит,
Что коррупция из всех углов торчит
И в Газпроме, и в Роснефти, но ее
Только в "Сумме" обнаружили и все!.

Я то думала, что началась "Борьба",
Что очистится от воровства страна.
Оказалось, что всего лишь "передел"-   (передел собственности)
Сильный слабых победил и одолел.
        04.04.18г

Новая газета 04.04.18г "И крученый сядет, и верченый"