Письмо свободы

Лори Кант
Настал тот день, настал тот час,

когда забыла я о вас.

Не потревожит моя тень ваш облик, взгляд красивых глаз.

Я знаю, знаю, что могу,

я отпустила, нет теперь прощенья, всё помню, всё переживу -

во мне полно терпенья!

"...не отрекаются, любя" - шептали вы, но отреченье -

не вашего ль ума больное заключенье?!

Был миг, был час, когда так страстно ждала вас,

но вы забыли, вы забыли всё: то, как ценили, как любили...

И на пути сомненья, прошу вас - в воскресенье,

вы отоприте тихо дверь, отныне не ручной я зверь.