Прости

Марина Вильбик
Когда-то я была для тебя самой близкой,
Только стала быстро для тебя чужой...
Предавать любимых - знай, что это низко...
Я уж не твоя, и ты уже не мой...

И пусть Судьба с тобою нас разбросала,
И все, что происходит - все против нас...
Еще недавно я любимым тебя называла,
И назвать родным уж не могу сейчас...

Ты предал не меня - ты предал наши чувства,
И всё, что раньше было - вмиг превратилось в пыль...
Играть с людьми как с куклами - великое искусство...
Теперь между нами расстоянье в сотни миль...

А помнишь, мы с тобою строили планы когда-то?
Мечтали о том, что проживём душа в душу...
А начиналось с того,что ты стал мне братом,
А потом обещал стать верным мужем...

Только время тебя так изменило...
Ты уже не такой, каким ты прежде был.
Я тебя давно за все простила.
Только ты меня уже давно забыл.

Твои слова я никогда не смогу забыть,
И боюсь, что не забуду тебя никогда...
Как тяжело, что тот, с кем так хотела жить,
Стал тем, кого отпускаю я навсегда...

И пусть я для тебя стала родною сестрою...
Я не хочу ей быть - лучше уж быть никем...
Ведь я всегда хотела быть только с тобою,
А сейчас придется мне исчезнуть насовсем...

Ты говоришь, что я стала для тебя родная...
И как же я могу отказаться от тебя?
Ты мне твердишь, что я за нас все решаю,
Но поверь, я делаю это любя...

Я думаю, что так будет лучше тебе
С твоей любимой в новой жизни и без меня...
Теперь меня уже не будет в твоей Судьбе.
Давай расстанемся, ни в чем друг друга не виня...

Знай, я желаю тебе только счастья!
И пусть у нас сейчас с тобою разные пути...
И моя жизнь пройдёт без твоего участия...
Если что не так - за всё меня прости...