Кемерово

Любовь Кошман
Не могу я смеяться и петь
Когда гибнут дети в огне
Сколько вновь опалённых сердец
Будем в скорби оплакивать здесь?

Слёзы матери и отца
Слёзы бабушек и дедОв
Им не будет при жизни конца
Не найти даже нужных слов.

Не могу, не хочу понимать
Я хочу погрузиться в молчанье
Дал Господь и решил забрать
Чьи грехи нам несут наказание?

Небо мирное над головой
Солнце светит и звезды блещут
Но нарушен земной покой
На лице и земле много трещин.

Чем загладить и чем заровнять
Ведь в глазах слёзы - их не осушишь
В них- печаль сохранила печать
На утерянных ангелов души

P. S. Я тем пишу-
Кто эту боль услышит
Кто эту боль поймёт
И кто в себе несёт...