Ведь парус только тем счастлив

Олег Каплан
Не оставляй, молюсь «надежде»,
Морщинки прошлых лет сотру.
Хочу быть парусом, как прежде,
Живущим в море на ветру.
…..
«Душой холстинной» захватив,
Ещё один порыв удачи.
Ведь парус только тем счастлив,
Что не умеет жить иначе.
…..
Лишь на ветру солёный дух,
Наполнит силой его душу.
Маяк бы только не потух,
Напоминающий про сушу.
…..
Лишь только там хранят в глазах,
От ожидания  усталых,
Мечту о счастье – парусах,
Не обязательно, чтоб алых.

*****19.06.13г.