Все разные

Мария Кожевина
Все мы с вами бываем разными:
И капризными, и бестактными,
И счастливыми, и одинокими,
И с пустой тоской и с глубокою.
Можем скучными и пьянящими,
Можем, изредка, настоящими.
Все мы с вами бываем разными:
Очень милыми и опасными,
И угрюмыми и прекрасными,
Очень важными и напрасными.
Нет особых детей, есть прекрасные,
Очень славные, настоящие,
Говорливые и молчаливые,
Все по - своему очень красивые.
На улыбку они щедрые,
Как и все мы, бывают вредные,
Счастье сердцу любому дарящие,
Над проблемами вышестоящие.
Ничего они не боятся,
Научила их жизнь справляться.
Нас они научили быть стойкими,
Очень сильными, очень бойкими.

Все мы с вами бываем разными,
Чаще быть бы нам настоящими.