Балованный ребёнок

Элиза Рудакова
- Не говорите детям о любви,
Вырастет балованный ребёнок.
Главное, успеешь ли сказать слова свои
Сгоревшей заживо девчонке.

Чтоб в миг последний свой,
Когда ты ей звонила,
Слова любви услышав в телефоне.
С улыбкой умерла счастливой...


Посвящено жертвам кемеровской трагедии