Нет имени

Екатерина Овчинникова 3
Ты называешь меня милой
Заигрываешь так игриво
Ни Катя, Катенька, Катюша
А дорогая, ты послушай.

И жду у моря я погоды
А на работе он голодный
Помочь ничем я не могу
Лишь только словом поддержку

Зашёл в тупик наш разговор
А в мыслях- это приговор
Я не летаю больше птицей
Сгорели крылья у девицы