698. Людских душ патологии фокус..

Владимир Дубровский 3
Держит голову гордости шейка,
Вдохновенье уверенный шаг,
Из любви я, ночного римейка,
В альманах ухожу своих саг.
Изменяя длину амплитуды,
Мой качается маятник тем,
От недолгой телесной простуды
До запутанных чувственных схем.
Взрослых душ патологии фокус,
Где бывает так счастлив больной,
Не раскрыл бесконечный мой опус,
Густо став населенной страной.