Голос

Игорь Агейчев
Я так молю, что я тут не напрасно,
И так тебя ищу в толпе теней,
Я оживаю ночью получасной,
Когда посчасика куда часов нужней.

Я не горю, давно уж получилось,
И нету полурадости любви,
Пусть это для меня уже случилась,
И пусть ее я слышу до зари.

Я не робею пред твоим проклятьем,
Но если умереть уж сбудет мне,
Мне голос твой запомнится как счастье,
И вспомню, что других он всех слышней!