Неизвестность

Екатерина Овчинникова 3
Ты первый раз поцеловал
Улыбку, гордость не скрывал
А в смс писал скучаю
И нашей встречи ожидаю

Ты говорил, болит нутро
Быстрей второе бы число
Ну вот и встретились уже
Любовь, пастель вся госпоже.

А сразу после расставания
Ты приболел, я в ожидании
И так твердишь, все хорошо
Не думай, бросив мне в лицо

Как не накручивать себя
Ты отдалился день спустя
Ведь лишний раз не поцелуешь
А я надеюсь и волнуюсь

Хочу понять я для себя
На самом деле ли нужна
Не истребляй ты мои чувства
Возьми сознайся, сам прочувствуй