О вере

Наталия Бакулина
Как мерять,- так сажень коса...
Так что ж, совсем уже не мерять?..
Все обещают чудеса,-
наверно, вправду в это верят.

И мы ведь верим,- вот беда!..
И даже не посмотрим косо!..
Но сколько надобно труда
хотя бы на обычный фокус!