Песня светофорика

Аркатова Елена
На любом из перекрёстков
Вы увидите меня.
Светофором быть непросто,
Но справляюсь я,друзья.
И когда поток машинный
Нужно мне остановить,
Я для всех цветок свой жёлтый,
А потом цветок свой красный
Не забуду подарить.
Правила движенья
Нужно,без  сомненья,
Знать всем пешеходам
И водителям.
Даже если очень
Сильно вы спешите,
Только на зёлёный  едьте вы.
Если кто-то нарушает и
 И на красный свет идёт,
Непременно пострадают
И авто , и пешеход…
Чтобы не было аварий
И других нелепых бед,
Вы, друзья не торопитесь,
А примите мой совет.
Правила движенья
Нужно, без  сомненья,
Знать всем пешеходам
И водителям.
Если красный- стойте,
Если жёлтый- стойте!
Только на зелёный  едьте вы.