Прятки

Екатерина Выгузова-Цыганова
Я с тобой играю в прятки,
Изучая так тебя!
Отгадав твои загадки,
Узнаю в тебе себя!..

Ты - как я, но только вольней,
Я - как ты, но невольна!..
И играя так с тобою,
Я отдаляюсь от тебя!..

Нет, наверное, это правда:
Люди разные нужны!
Для того, чтоб нас, нескладных,
Дополнять они могли!..