Тебе

Сухорукова Тори
Пишу тебе,мой милый Влад.
Пишу с улыбкой,с теплотой.
Хочу сказать на старый лад:
"Не стану я тебе судьбой!"

Ты не подаришь встречу мне,
Я буду тенью в твоем сне,
Шептать на ухо о любви,
И губы целовать твои..

Ты голосом дарил мне май-
Туман ушел с души моей.
Мне сердце говорит:"Мечтай!"
Изгнала я своих зверей.

Любовь твоя-не для меня
Ты сердце подарил другой.
Хочу сказать тебе в глаза:
"Горю тобой,живу тобой.."

Мне только встречу подари.
Мне нужен ты,мне нужен ты!
Ты просто будь и не люби,
Прижми к себе и обними.

Я-тень,и буду с этим жить..
Ты тень не сможешь полюбить,
В твоей душе скитаюсь где-то,
Брожу во мраке,жду ответа!

Ты не услышишь обо мне.
Я буду тенью в твоем сне,
Шептать на ухо о любви,
И щеки целовать твои...