Чтоб никогда не умирали дети

Ирина Ирина 51
 Я Господа прошу  лишь  об одном
 Чтоб войны прекратились в одночасье
 Пусть люди перестанут убивать
 Живут в любви, в достатке в счастье
 Хочу всем людям пожелать тепла...
 Любви большой и света на планете
 Чтоб жизнь людей прекрасною была
 И никогла не умирали дети .

 Есть в мире все и тьма и свет 
 лишь мы способны выбрать сами
 Свой путь, дорогу в некуда
 или идти  к мечте вы с нами?
 У нас мечта Любовь и Жизнь...
 - Они во век неразделимы ...
 И остаются для  людей
 Самым большим подарком в Мире .
 
 Ирина  IRINA