***

Эллен Са
Мне чуждо общество,
где разговоры ни о чём.
Противен тон их и манера речи.
И гадкий смысл всех тех фраз,
Которые бросают лишь на ветер.
Безумцы, глупые вы люди,
которым подавай лишь бренд , да красоту
Нет в вас ни совести, ни чести
И жизнь вся ваша будто бы в аду.

Мечтаю я о человеке, который,
не смотря на всех, расскажет мне
о свете дня, не побоится чистой правды,
Не побоится осужденья, 
Зажжется лишь тогда моя свеча.