Счастье

Олег Каплан
Эпизодически приходит,
Периодически «кидает».
На мысли грустные наводит,
Его возможно не бывает.
…..
Его так просто ощутить,
Когда всё катится по рельсам.
Задержку даже объяснить –
Другим прибудет рейсом.
…..
Не объяснима только боль,
Когда оно с тобой не дружит.
Все стрелки, выставив на ноль,
В тебе изъяны обнаружит.
…..
Оно с ума порою сводит,
Но без него душа страдает.
Эпизодически приходит,
Периодически «кидает».

*****28.12.17г.