Уехать

Екатерина Якунина-Андерсен
Надо уехать...-ближе к успеху:
В город возможностей, в шум,в толчею...
Старенький домик в частых прорехах
Бросить со всем, что так сильно люблю.

С эхами смехов... с эхами плачей...
С Мухой, который не муха, а пес...
С запахом самого сладкого мальчика,
Который тут мною заласкан до слез...

Знаю я...знаю...домик все плоше...
Я сама- старше, мальчик уйдет...
Надо уехать...А если дороже,
Чем все успехи, мне каждый год

С эхами смехов, с эхами плачей,
С Мухой(который не муха, а пес),
С запахом самого сладкого мальчика,
Который тут мною заласкан до слез??...