Какой неведомою силой

Геннадий Ивершинь
Какой неведомою силой
К тебе навек прикован я,
Какой огонь неугасимый
Твоя любовь во мне зажгла.

Теперь как в сказке воедино
Слились реальность и мечты
Волшебной лампой Алладина
В моем лице владеешь ты.

И за любовь твою и ласки
За нежный блеск любимых глаз
Я словно джин из старой сказки
Любой твой выполню приказ!