И наслажденья приблизится миг!

Жюр22
Пусть, же сердца наши бьются беспечно,
И наслажденья приблизится миг!
Любовной прелести вся бесконечность
И к звёздам летящий, сладостный крик!

Весны наступившей милые страсти
И поцелуев хмельных чудеса!
Купаемся в дивном, солнечном счастье,
И светят улыбкой наши глаза!

Твоих поцелуев нежные сласти,
Моё, ты, самое сладкое счастье!