Ананас

Екатерина Крахотина
Как же все хорошо!
Так прекрасно, аж зубы сводит!
Ой, мама, цвету душой!
Счастье мое скоро солнце проглотит!!!

Да, меня распирает восторгом!!!
Жизнь ведь просто похожа на сказку!!!
Каждое утро кричу: «ГУТЕН МОРГАН» !!!
Тебе нравится Арлекино маска???

Сочусь, как спелый ананас ... (соком, конечно же)
Ой, что-то капает! Слюни?
Куда это я завела свой рассказ?
Надеюсь, ты не сочтешь меня лгуньей !

Смотри в отражение и улыбайся!
Смейся, смейся!! До колик в боках!
Тише, тише, на нож не бросайся.
Ананас, слушай, все только в твоих руках...

НОЖ ОБОЙДИ СТОРОНОЙ !!!
ГОСПОДИ, ТОЛЬКО НЕ НОЙ...
ЖИЗНЬ ПРОСТО ПРЕКРАСНА,
ЕСЛИ ОНА БЕЗОПАСНА.!